Девочка

Почему про меня не пишут в книгах и не снимают истории?
Смотрю на себя- какая красивая! Тону в зеркале,как в море.
Да и на моих юных плечах, кажется, столько горя,
Почему же про меня не пишут в книгах и не снимают истории?

Я не такая как все, я завтра решусь влюбиться,
В понедельник я брошу учебу.
В среду, никто не узнает, махну далеко заграницу.
Воскрикну "пусть будет практика, и не будет теории!"
Может тогда про меня напишут в книге, и снимут обо мне историю?


Рецензии