Умиротворение

 Я спокойна,спокойна,спокойна.
Тебе странно.что это во мне?
Свет икон или божьего света,
ускользающий мир в суеты суете.

Я спокойна .спокойна .спокойна
Божьим именем умиротворена.
Благоденствием божьим согрета
и в молитве растворена.

И грешна.я грешна словоблудием.
Ибо ценятся только дела.
Сохранить этот свет не забудьте-
Свет души,ибо грешны тела.


Рецензии