Тихим вечером с чего то стало грустно идиоту...

Я одинок? Или все же свободен?
К дружбе, увы, уж давно непригоден.
Вечером, ночью и на рассвете
В гости зову я на чай к себе ветер.

Если я лягу в больницу,
Буду ждать жизни границу.
Прикуп из горя и слез -
Судьба, чтоб тебя, ты всерьез?

Порою мне трудно уснуть.
Близок аскезы мне путь.
Давно ничего не боюсь,
Но от людей я таюсь.

Зачем я все это пишу?
Наверное так я дышу.
Проблемы свои зарифмую...
Вот так, потихоньку, живу я.


Рецензии