Пульсирует

Пульсирует, пульсирует в висках
Тяжелым боем, стуком, раздражением
Душа зажата в чувственных тисках
И требует твоих прикосновений.

Твоих единственных, чудесных,
До дрожи теплых и родных
Объятий плотных, очень тесных
Чтоб  утопать безумно в них.

                (17:28 ) 15.07.16


Рецензии