Воспоминания о лете

Волны ласково мурлычат
Шелестя песком
Солнце движется неслышно
Рыженьким котом.

Бриз колышет ветви сосен
Тихо влево—вправо.
Как хвостом махает кошка
Лежа на диване.

И как кошка шарит лапой
В кухне на столе,
Подбирается украдкой
Хитрый краб ко мне.

Я и сам лежу мурлыча
И на солнце жарюсь.
Если ты меня увидишь
Я тебе понравлюсь.


Рецензии
Ласково и образно! Понравилось! С уважением Н.К.

Надежда Катенкова   25.07.2016 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Мне очень приятно :)

Макаренко Андрей   26.07.2016 19:02   Заявить о нарушении