Когда Душа с Душою говорит

Когда Душа с Душою говорит,
То ценности совсем иного плана.
Материя теряет бренный вид,
Обычный для иллюзий и обмана.

Когда Душа с Душою говорит,
Не важен возраст, внешность и привычки.
Волнует чистота и звук Любви,
Всё остальное сбрось, замкнув в кавычки..

Условности земного бытия
Рассыпятся по истеченью срока,
Но вечная энергия Огня
Материю создаст в Любви от Бога.

Когда Душа с Душою говорит
И создаёт Гимн Высшему Сознанью,
БеЗсмертна Жизнь и вечная Любовь -
Основа, беЗконечность Мирозданья...

    11.07. 2016.


Рецензии
Спасибо, Зинаида! Великолепно: ёмко и пронзительно! С признательностью, Л.

Людмила Бердыгужина   03.02.2017 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.