***

В соцветьи жарких нерастраченных ночей
В пылу приглушенных и нераскрытых чар,
Ты ждешь ответа, сидя на окне,
А за окном июльская печаль.
среди мерцающих полУночных огней
Прольется мягкий свет на ТОТ причал,
Причал, где кто-то думает о ней
Где возвращается к началу всех начал.
Остыл рассвет. Застыли паруса.
И первый луч коснулся его глаз.
Не нужно слепо верить в чудеса, -
Из камня не получится алмаз.

15 июля 2016 г.


Рецензии