Вещий сон

Я босиком к истоку шла
Услышав шум воды
Там  речка горная текла
А в ней купался ты.

Как долгожданна эта встреча
Мы виделись в мечтах.       
И вместе были бесконечно
Не наяву, а в снах...

Под шум звенящего потока,
Обнявшись, вознесемся ввысь.
Разлуки нет и злого рока
Моя ладонь - держись.

Сольемся с небом и луной
Со вздохом нежных губ.
Я устремилась за тобой,
В траву под пышный дуб.

Сирень душистую вплетем
В венки земной любви
Под летним ласковым дождем,
Меня обнимешь ты.         


19.03.2000.


Рецензии