Моему мужу!

Я открою тетрадь, где стихи о другом написаны,
И, где в каждой строке неприкрытая боль и тоска,
Там, где каждое слово подобно смертельному выстрелу…
В сотый раз понимая, что я до тебя не жила.

Я прочту те стихи, что писала в минуты отчаянья,
Те слова, что хотела, но не могла сказать,
Убеждаясь – с тобою сбылось все, о чем мечтала я,
Я с тобою крылата и мне так легко летать.

Я открою. Прочту… А в душе ничего не дрогнуло,
Даже тень сожаленья своим не толкнет крылом.
У меня есть СЕМЬЯ – в ней печали и радость поровну,
И уютом и счастьем наполнен наш общий дом.

Все что было – прошло, и пылится в архивах памяти,
И давно не ложится не ровной строкой в тетрадь.
Я хочу одного, жизни путь с тобой до конца пройти,
Если вдруг упаду, то ты мне поможешь встать.

Знай, те чувства, что мною в стихах описаны,
Все тепло и любовь, я другим не смогла отдать…
Все тебе отдаю – безраздельно, легко и искренне,
И спасибо за то, что я снова могу мечтать!


Рецензии
Алёнушка, Серёга заслуживает этого. Умничка!
Пусть ваша семья крепнет и приумножается. Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! И снова жду встречи))))

Семёнова Оленька   20.12.2016 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая! будем воплощать в жизнь твои пожелания, и полюбому еще не раз увидимся

Алена Реутова   22.12.2016 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.