Фотографу М. Д

Зачем фотограф делает свой выстрел?
Сетчатку механизма осветив,
Что ловит он в заветный объектив?
Он должен быть внимательным и быстрым.
Он ловит время, а не тот мотив
Который взгляду не дает проснуться,
Иначе мы не сможем прикоснуться
К той памяти. И в форме полотна,
Сжимается пространства полнота
И остается в нашем зазеркалье
Вопросом для других
- Ни это ли твои глаза искали?

13.12.15


Рецензии