Очень страшно начинать с начала...

*
Очень страшно начинать с начала...
В середине твоего пути.
Когда жизнь, разводом, со скандалом...
«Наградила» дав тебе уйти.

Все разорваны, разбиты узы
Не оставив от любви следа.
И уже не льются слёзы,
Вылились за прошлые года.

Об одном жалею в жизни,
Поздно вывод сделала я свой!
Бегала за ним, как только «свистнет»...
Ведь глаза закрыло пеленой.

А он выпивал... и вниз катился,
Я боролась, верила в него;
Во всём этом - нет и смысла.
Он хамил...не слушал никого.

И в конце концов стал инвалидом...
Пьянка до добра не довела;
Потерял семью... и стал "запитым",
И борьба моя не помогла!


Рецензии
Какие красивые у вас стихи,будьте счастливы. С уважением Сергей.

Сергей Поспелов   30.07.2016 18:28     Заявить о нарушении