Взрослой дочери...

Как помочь ребенку, если плачет?
На губах обида. И молчит.
Слезы по щекам. А значит,
Все внутри клокочет и бурлит!

Эту боль не высказать словами.
Это не физическая боль.
И о ней не скажешь даже маме...
Ты сама сыграешь эту роль!

Жизнь - игра, все люди в ней - актеры.
Ты большая, дочь, уже давно.
Только помни: слезы, боль, невзгоды
Вместе мы осилим все равно!

                июль 2016


Рецензии