Вокруг - грязь. И я не о погоде

Многие женщины - шкуры,
А мужики - муд@ки.
Думаешь, я огорчаюсь?
Напротив, мне это с руки.

Когда изначально ты видишь
В людях лишь падаль и грязь,
Ты никому не поверишь,
Глупо влюбляться ведь в мразь.

Много людей так паскудных -
Повесить бы всех на суку.
Прозрачен мне блеск их мишурный.
И водкой запью я тоску.

Тихо сижу без движения,
Грустно мое отражение.
Водки осталось чуть-чуть...
Пожалуй, смогу я заснуть.


Рецензии