Волк

Врата зимы – обитель волка
И зимний наст – твоя дорога
Под рукой у самого Бога
Не страх, а власть – твоя порода.
Оскал озноба – верный кнут
Люди о тебе оды поют
Ледяное дыхание волю куёт
Человек в твоём обличье умрёт.

Благородный хранитель царских кровей
Твой дар – прелюдия чести многих людей
Многие захотят вкусить свободы твоей
А ты её властелин, пей, не робей.
Твой нрав непокорен и непоколебим
Ты верен себе, ты волк – ты один
Во тьме страх вселяет твой глаз-рубин
Ты - повелитель, ты - царь, ты - господин.


Рецензии