Эпитафия

Вот помру, и напишут мне эпитафию.
"Мол, он был очень тонкий лирик.
Нёс в себе через всю биографию
Своё детское незнание мира.

Ну, а мир - отвечал взаимностью.
Не хотел включать понимание.
Постоянно давил рутинностью.
Не желал ставить лайк-признание.

А теперь, когда нам так грустно,
Что ушёл человек беспечный,
Надо выпить, чтоб не было пусто.
И пусть пухом ему будет вечность".

А я буду парить красиво
Где-то там, во вселенской бездне.
Улыбающийся и милый.
Как всегда, перед миром честный.

12.07.16


Рецензии