Мечтой все - переполнены

Мечта,... про нее много сказано,
В мечте... мы ловим - каприз!!!
Мечтой все -  переполнены,
У каждого свой мотив...

Просим себя -  крепиться,
Когда... валимся - спать,
А в голове... не можем -
Надежду... в клочья рвать...

Самое главное.. в жизни -
Чтобы... нашел человек:
То,... что ему - приятное,
То,... что не мочит  век...

15.07.2016
 


Рецензии