Коралловые мечты

Я хочу коралловые бусы!
Тонкой нитки бесподобный цвет
Мне напомнит бархатные блюзы
И над морем шелковый рассвет.

Я хочу сережки из коралла,
Чтоб, коснувшись камня в тишине,
Вспомнить, как Эстрелла танцевала,
Ритм фламенко, вторящий волне.

Чтобы помнить поцелуй у моря,
Криком чаек сложенный сонет,
Томный выдох пенного прибоя,
Я хочу коралловый браслет.


Рецензии