Спасибо тебе, мой застенчивый друг

спасибо тебе, мой застенчивый друг,
за то, что ты греешь меня вечерами,
за то, что ты рядом и нету разлук,
за то, что нет ссор между нами.

спасибо тебе, мой застенчивый друг,
с твоей поддержкой я сильная снова.
не страшно с тобой мне, сколь не было б мук,
с тобой хоть в огонь я готова!

спасибо тебе, мой застенчивый друг,
с тобой  могу быть и слабой.
я - это я. а люди вокруг
пусть дальше считают упрямой.

спасибо тебе, мой застенчивый друг,
ты для меня словно крепость.
крик не сорвется теперь с моих губ.
испуг? это просто нелепость.

26.02.2010 г.


Рецензии