Луна

Я жил мечтами дни, недели
Но мечты мои разогнал буран
И я ушел, захлопнув двери
И я сегодня буду пьян.
 Я иду с бутылкой пива
Я иду чёрт знает куда
Дождь промочит сигарету
Но мне на всё, мне на всё наплевать.

Ты для меня была одной
Я тебя любил, я жил только тобой
Моё сердце пеленой
Накрыла горечь измены – ты играла со мной.
Я не знаю что мне делать
И сажусь на байк я
От забот земных уехать
От тебя и даже от себя.

Луна, луна, ты провожаешь меня
Идешь вслед за мной
Но я один – и не твой!
Луна, луна, о как банальны слова
Которые ей говорил
Я просто слепо любил!

Ручку газа на себя
Я так хочу горизонт обогнать
Меня съедает темнота
И лишь один фонарь светит как маяк.
Я уезжал как можно дальше
Но от любви не уйти
В нашей жизни много фальши
Как теперь её забыть?

Луна, луна, ты провожаешь меня
Даёшь свободы свет
Но меня рядом нет!
Луна, луна, и бесполезны слова
Ведь им не верила ты
А они шли от души!


Рецензии