Спасибо тебе, Казань!

Полуночный чай. Огни на Баумана. Четвертый раз.
Я в этот город почему-то зачастила.
Я в нем потрачу, видимо, еще не час,
Я в нем, наверное, себя забыла.

Я не ждала, что это будет только так,
Я даже думать ни о чем не смела.
Я не ждала, что так начнется март,
Я не ждала, я даже не хотела.

А я, мне кажется, теперь спокойна,
Как будто я нашла себя.
Мне думать о делах уже не больно,
Я все смогу, я это поняла.

Волшебная Казань с ее снегами,
С ее улыбкой, вредностью порой,
Как будто жить меня все время заставляла,
Как будто подарила мне покой.

и свежий воздух марта я вдохнула,
снежинки закружили в хороводе.
я возвращаюсь на свою дорогу.
я верной остаюсь своей природе.

2.03.2012 г.


Рецензии