Твой личный зверь

Одна мечта – лишь быть с тобою
Зная, что его не бросят
Тень его бесшумная – это его эго!
Он сын любви, он хочет ласки
И теплом твоим согреться
Знает он, что где то в сердце любишь ты его!

Его гонит страх твоих волнений
Он знает все твои тревоги
Он просто хочет видеть свет в твоих глазах!
Он не маньяк, но ходит сзади
Любит запах твой он в каждом следе
Он способен вырвать глотку каждому, кто смотрит косо на тебя!

Волчий взгляд скользит по телу
Но ни капли страха он не вызывает
Есть лишь только любопытство и горсть игривого азарта.
С себя срываешь ты маску обмана
Ты хочешь дикости и страсти
И ты сажаешь зверя на колени, чтоб его погладить!

Хозяйка! Открой двери и впусти своего зверя!
Ты знаешь, он тебя не обидит, он жаждет твоей ласки!
И клык его заточен на твоих врагов!
В твоих ногах лежит твой личный зверь!


Рецензии