Расставание

Как же глупо все было у нас,
Сколько юных ошибок ужасных,
Сколько сор, подозрений и бед,
Эгоизма, предательств напрасных.

Мной забыта печаль позади,
Боль от юных тяжелых открытий,
Сердцу грустно, что нас больше нет,
Милый мой, мой любимый, прости ты.…

Твое солнце открыло мне мир,
Твое сердце открыло мне память,
Мое тело открылось любви,
Мою душу уже не изранить.

Ты прости и пойми, не вернуть!
Попытайся идти и забыть,
И с другою счастливым будь,
Обещай мне, идти и любить.

10.03.2007.


Рецензии