Мелкое 5

Обретение мудрости

Лет с двенадцати до тридцати пяти
Я старался умственно расти.
А теперь вот даже не стараюсь,
Как-то сам собою развиваюсь.

Спортивные предпочтения

Как поклоннику прыжка тройного
От обычных мне прыжков хреново.
Не хватает интенсивности процесса
В них для пробужденья интереса.


Рецензии