Когда-то и если

Когда-то тебя я увижу,
Когда-то взгляну наугад,
Когда-то застыну как в стужу,
Когда-то ни шагу назад.
Когда-то тебе я признаюсь,
Когда-то тебя я дождусь,
Когда-то совсем я отчаюсь,
Когда-то с тобою проснусь...

И если все рамки отбросить,
И если всё время украсть:
Ни раз мы с тобой целовались
В друг друге без слов растворясь...


Рецензии