Коза и семеро козлят

Невесть откуда в хлеве деревенском
Нужду свою коза недавно справила.
Так мелочи в масштабе том вселенском,
А запахами мух читать заставила.

Крылатки разномастные слетались,
Поочередно делая вираж.
На лапки задние присев, опять копались.
Хвалили , пробуя органику и фальшь.

И бомбовозы в пиршество вмешались.
В навозе и не только знают толк.
Больней, да так противно, две кусались.
Не любят мед, давай им души, щелк.

Упали, лапки кверху вместе с брюхом.
Притворство их замешано на лжи.
Перина может быть с лебяжьим пухом,
Чтоб было мягко и уютно , не скажи.

Прыг-скок и прошмыгнут куда угодно
И ищут место -кладку отложить.
Летают каждый, каждая свободна.
Одно, не могут чувства прокормить.

По нраву мухам все с душком, с гнильцою
И в предвкушеньи лапками сучат.
Вопьются в слово вместе с запятою.
На мухобойку сразу же стучат.

Ведь злоба часто ими правит
Ей жалобы с поклоном подают.
Боятся они только не потравы,
Когда их презирают мерзкий труд...


Рецензии
На гнильцо всегда найдутся мухи.
Пусть жужжат... и трупы подъедают,
А потом, чтоб не запачкать руки,
К мухам мухобойки применяют...)

Натали Вячеславовна Афанасьева   24.07.2016 09:21     Заявить о нарушении
Правильно. С теплом.

Олег Кротов 2   24.07.2016 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.