Велоняня. Всех смелее

ФОТО ВЛАДИМИРА МАСЛАЧЕНКО - ШОРОХ ДОЖДЯ.

Веселится детвора, взрослые гуляют.
Папа дочку покатать уже, на чём не знает.
«А давай всех удивим. На санки ты садись.
Возьму тебя я на буксир. Только знай, держись».
 
Папа взял велосипед и связал верёвки.
«По секрету вам скажу, ведь мой папа ловкий.
И не страшно мне совсем, с ветерком качусь,
За верёвочку держусь и смеюсь, смеюсь».
 
Смотрят все вокруг на них, такого не видали.
По снегу папа смело мчит, крутит он педали.
От восторга дочь кричит: « Папа, побыстрее!!!
Хочется всех удивить!!! Ведь мы всех смелее!!!»

          1.03.2015 года.


Рецензии