Подмена любви роскошью

Слезы стирая, машину веду
Вдоль незнакомой мне мостовой,
К счастью стремившись, попала в беду
Теперь поквитаюсь с жестокой судьбой.

Молча нажму на педаль до отказа
Скорость четвертую резко включу
Жизнь без любви – это зараза,
Сегодня ее и излечу.

Зря ждет меня верный бульдог
Зря жжет огонь в камине дрова,
Я не ступлю на холодный порог
Лучше я буду, как роскошь – мертва.

15.04.2000.


Рецензии