Соединится Аура Любовью

Расправь свое крыло и ты увидишь
Божественное утро в красоте,
Блаженство и Любовь свою приблизишь,
Стремящую открыться в чистоте!

И опыт чувствознания безценный
Вдруг ощутишь мелодией вокруг...
Увидишь След, навеянный мгновенно,
Почувствуешь, кто близкий тебе Друг.

Издалека притянешь милый Образ.
Проникнешься всем Сердцем и Душой,
Что есть на Свете - кто-то так похожий,
Не внешностью, а внутренней мечтой!

Соединится Аура Любовью,
Когда свободный, пламенный заряд
Очистит и внедрит в потоки крови'
Духовный Свет без всяческих преград!

15.07.16


Рецензии
Да прибудет Любовь, Она не знает преград.

Всего Наилучшего на пути!

Александр Ильин-Медведев   17.07.2016 18:09     Заявить о нарушении
Александр, от всего Сердца благодарю вас за отзыв! И вам Любви и всяческих Благ!
С теплом Души:)

Ольга Азарёнок   17.07.2016 19:27   Заявить о нарушении