Чудо - яйцо

Голубая чудо - птичка
В Новый год снесла яичко.
Оно тоже не простое:
Голубое, расписное.
Очень крупное яйцо.
И похоже на лицо.
Нарисован внизу рот.
Улыбается нам. Вот - ))).
Только глаз один большой
И немножечко смешной.
На снегу оно лежит.
Ножек нет. Не убежит.

16.02.2015 года.


Рецензии