Нет в моем сердце света

Нет в моем сердце света,
Нет в моем сердце добра.
Я нарушаю заветы,
Что себе же когда-то дала.

Люди так часто ломают
Сердца, что доверены им,
А сами того избегают,
Ведь знают, коль любим - простим.

А сердце и правда прощает,
Хоть страх не уйдёт никогда,
Что сердце нам сново сломают
И оно не срастется тогда.


Рецензии