Е. В. Прищеповой

Дорогая Елена Владимировна!
Несравнимый ни с кем педагог!
И вот эту профессию дивную
Безусловно для Вас выбрал Бог.

Нашим детям второй стали мамой,
Как родных, окружая теплом.
Даже дерзких порой и упрямых
Под своим всех держали крылом.

Чтобы знания все получили -
Недоспанных ночей и не счесть!
Всю заботу и душу вложили!
Вы - учитель от Бога и есть!

Позади уж начальная школа,
Нашим детям открыт новый путь.
Но один есть момент невесёлый,
Что наводит какую-то грусть.

Повзрослели птенцы-ребятишки
И покинули ваше крыло.
Ждут их новые классы и книжки.
Незаметно так время прошло!

Но, зато этот школьный отрезок
Не забудет никто никогда.
Вы - наш первый учитель! И это
Каждый помнить обязан всегда! 

Мы огромное скажем спасибо Вам
За детей и за первый звонок.
Прищепова Елена Владимировна -
Наш любимый родной педагог!

07.2016


Рецензии