Вспомнилось

Полночных звёзд хоровод,
Парад сияющих грёз,
Манящий в даль небосвод,
Ладья луны среди звёзд.

Я в ожиданьи тебя,
Свеча за тонким стеклом,
В присутствии сентября
Игра огня с мотыльком.

А я не знаю ответ,
Когда ты спустишься в ночь,
Мерцая падает свет,
Сюжет испанский точь-в-точь.

Балкон оттенков бордо,
Цветное платьице, клатч...
Я - кабальеро в авто,
"Гитара, шпага и плащ"...

15-07-16


Рецензии