Не сошлось...

 
Б. Г.

Зима разливалась морозом
над радужной гладью катка.
Светились сакрально берёзы.
Багрово слоился закат.

В полёте и страстно, и нежно
шептали и пели коньки
о встрече, о замети снежной,
как мы судьбоносно близки…

Взлетали лихие петарды,
салют ликовал на реке.
И всё оказалось неправдой, -
банальной «синицей в руке».

О счастье наивно мечталось
с надеждой почти на «авось».
Но что-то на самую малость
в судьбе не сошлось…
Декабрь 2015 г.

 


Рецензии