Лёд в моём сердце

люди посмотрят и скажут: какая стерва!
только что было - не пропадёт бесследно.
стерва - не я. это память, что как проклятье
вновь заключает меня
в твои
объятья.

только не жди, я на шею к тебе не кинусь,
праведный гнев не сменю никогда на милость.
как бы мне ни было больно и одиноко,
от доброты твоей мне не найдётся проку.
знай: ты не будешь "вовремя" никогда.
хочешь - считай, что душа моя изо льда.

хочешь - открою секрет тебе небольшой:
лёд в моём сердце - подарок
сугубо
твой.

© Екатерина Рин, 30.06.16


Рецензии