Роза

И роза алая из рук упала,
Бутоном мой бокал задев,
В вино роса ее попала,
Сердцами властно завладев.

Ты нежно взял ее руками,
Губами я коснулась к ней,
И все же, что случилось с нами?
Зачем узнали вкус сильней?..

Спустя два года мы расстались,
Я вышла замуж, сына родила,
Но образ ночи той остался,
В ней страсть, испитая до дна.

18.09.2001


Рецензии