Новый Диоген

Как философ Диоген, залез я в кадку,
Пофилософствовал и разгадал загадку!
Источник гибели земной цивилизации
Лежит в её организации!
Всё на Земле идёт к упадку
Из-за непонимания и разгильдяйства!
Земля то - замкнутое хозяйство,
А, чтобы такому дальше развиваться,
Нужны партнёры внеземных цивилизаций:
Межпланетные инвестиции, рынки, торговые палаты,
Капиталы, прибыли, магнаты, депутаты...
О, цивилизации! Откройте свои глаза и уши
И спасите наши земные души!


Рецензии