Ангел хранитель

Я хочу быть одной
Но ты ищешь меня.
Я хочу убежать
Но ты любишь меня.

Знаю, если уйду
Устремишься за мной.
Даже если умру
Не оставишь одной.

Но лишь в тень я ступлю
Оглянусь торопясь
В счастье, что не одна...
Ты не дашь мне упасть.


Рецензии