Перемены

Слеза прозрачна,
        хоть не бриллиант.
Не иней вовсе
        серебрит виски.
Не тяжесть золота
        в початке кукурузы.

Законна подлость от врага.
От друга - Бог храни!

Красна на людях даже смерть,
        мы с ней давно
                на "ты".


Рецензии