счастье

Счастье. и каждый может бить челом о стену, и утверждать , что именно оно заключается именно в определенных вещах...ограниченных кругом обязанностей, и совокупностью обязательств, что порождает приятное отношение, совместные "радости" в виде времяпрепровождения, хороших событий и эмоций. На самом деле , ядро именуемого намного глубже...в недрах солнечного сплетения. Сгусток . Разноцветный камень. Отполирован, временами шероховат. Иногда тяжелый. А иногда как будто под пяткой и целый день дискомфорт.
Он либо есть , либо нет. Многогранен, нестабилен. Требует постоянной подпитки и подогрева. Проснулся, в улыбке...весь мир , словно саундтрек в наушниках. И это нормально, что если плохо-то плохо, а если хорошо - то крылья. Не стоит спорить с самим собой и бороться. Нужно смириться и впустить в окно синицу. Из которой вырастет стая...которая на небе напишет имена. Твоё. и Моё.


Рецензии