Автопортрет с книгой...

Автопортрет с книгой.
Ладонь на странице сверху.
Вымучена интрига
Банальная на поверку.
Закутаюсь в плед потуже,
В ладонях согрею чашку.
В шорохах летней стужи
За окнами непреходящей
Станет туман клубиться,
Скрывая от взгляда утро...
Я буду тебе не сниться,
Ты будешь со мной как будто.


Рецензии