Любовь и я

Мне любовь к кому-то
Навеки запрещена.
Меня ведь не испугает
Никакая его вина.
Меня не остановят
Никакие его недостатки.
Я ногтями до крови
Буду вонзаться в лопатки.
Пойду за тьмой или светом,
Безумно его любя...

Вот при всем при этом
Я боюсь потерять себя...


Рецензии