***

Я хочу прикоснуться к тебе, ночь,
Разделить с тобой бесконечность.
И терпеть мне уже невмочь -
Я иду к тебе на встречу.

Вот, я делаю свой первый шаг,
Принимай же скорее в объятия.
Так и рвется к тебе душа.
Что ты? Дар или проклятье?

Я готова в тебе раствориться.
Ну, а ты? Готова принять?
Не примешь - казни. О, царица,
Пред тобой уже не устоять.


Рецензии