Троянская кобыла

Не знаю, кто теперь и рад
За возвращение "отрады".
Вернули ваш мы самиздат,
Который вы заждались в Раду.

Страны вам "остановит" спад,
Коль депутат она бессрочный.
Готовь свой зад, олигархат,
Нагнёт с "Айдаром", это точно!

Кому акценты расставлять?
В колонне пятой тех избыток.
К главе с претензией опять:
-Зачем же выпустил бандитку?

За то не надобно винить,
Не раз бывать ей в переделке.
Что задарма её кормить?
Получит пулю в перестрелке.

Понятно всё без сложных схем,
Пусть локотки другой кусает.
Ведь это был простой обмен,
Своих людей мы не бросаем.

Надрыв трубы зовёт в поход,
Не все испробованные шансы.
Призыву быть, - народ пойдёт
За новой "девой орлеанской".

"Теперь народный есть герой..." -
Народ то вытвердил устами.
Пришёл к вам новый геморрой,
Свой геморрой лечите сами.


Рецензии
У неё наверняка,
Что-то есть от мужика!)))

Анатолий Лукьянович Козин   15.07.2016 15:16     Заявить о нарушении
Убивает, курит, пьёт.
С матом фразы в оборот.
Не по ней, намнёт бока,
Что-то есть от мужика!

Тих Владимир   15.07.2016 16:38   Заявить о нарушении
И от девы что-то есть -
На мужчину может "сесть".
Мне-то в общем всё равно -
Он, она или оно.

Александр Иванов 79   22.07.2016 11:52   Заявить о нарушении
Она, оно, не всё равно,
Хрен с редькою - одно *овно.

Тих Владимир   22.07.2016 13:23   Заявить о нарушении