Кошмары на яву

Заря. Вокруг печаль во мгле.
И где-то в этой тишине
Я уловил прекрасный миг,
Он столь прекрасен и велик.

Увидел я, как там вдали,
Вы с ним с низ на ручку шли.
Шли мило, сквозь густой туман,
А я не верил! Всё обман!

Я прокричал и был таков,
Вокруг так много дураков;
и не заметил ведь никто,
Как я бежал от этих снов.

Старался думать, что забыл
Не знал, не видел, не любил,
Что ты одна и он лишь миф,
Его там нет, я не погиб.

Но всё не так - ты не одна,
Я мил тебе, но ты горда!
Меня не замечаешь вновь,
Тебе не видана любовь...


Рецензии