Позор

Представь, что я с тобою рядом.
Заметь, как я ласкаю взглядом,
Почувствуй страстное дыханье,
Закрой глаза, включи сознание .

Мурашки побежали вдруг,
Почувствуешь в душе испуг,
Испуг проснуться и забыть,
Все растерять и позабыть.

Мой голос сладкий в тишине,
Мои движения к тебе,
Мои объятия и жесты,
Мои намеки о чудесном.

Ну ладно, милая вставай,
Услышишь голос невзначай,
Проснешься и забудешь сон.
Забудешь все, что было в нем.

Мои слова, мой стан, мой взор
Мою любовь и мой позор,
Позор-являться лишь во сне
Позор-любить от всех скрывая,
Позор-просить не уходить, бесследно в мыслях исчезая...


Рецензии