И ведь тоже был камешек, классики и ботинок...

И ведь тоже был камешек, классики и ботинок.
И ведь тоже достигла неба в последней клетке.
И ведь, веришь, с последним шагом не отступила
И упала - пушинкой легкой на теплый ветер.
В тишину и туман превратились слова и знаки.
Ты не думай, я вижу звуки на мокрых стеклах,
Различаю в прозрачном блеске оттенки красок.
Ощущаю волненье сердца еще до вздоха.


Рецензии