Перестройка

Вы, кому новое не по душе!
Вы, тормозящие время!
Век ваш проходит, шагает уже
Наше зубастое племя!

Мы не боимся идти вперёд,
И пробуя и ошибаясь.
Я знаю — время своё возьмёт.
И в этом я не сомневаюсь!

Да-да, я в этом уверен вполне!
Народ мы — размашистый, бойкий.
В жарком труде и упорной борьбе
Осуществим перестройку!

Лёгкой жизни мы вам не дадим!
Придётся работать честно.
Нас много, а значит — мы победим
И в целом, и повсеместно!


Рецензии