Дождь

Мосты, каналы, реки, дождь.
Соборы, храмы, церкви, дождь.
Луч солнца миг и снова дождь.
Над дамбой радуга и дождь.
Машина, пробка, КАД и дождь.
Приёмник, Шнуров, мат и дождь.
Прогноз погоды - будет дождь.
То, мелкий дождь, то сильный дождь.
Весной и осенью здесь дождь.
Зимой и летом тоже дождь.
Дождливей места не найдёшь.
Смирись, ты в Питере живёшь.


Рецензии