Дождливое

Машины превращая в корабли,
Плывущие по волнам на дорогах,
Льет дождь. Не оставаясь на мели,
Идут на переходах люди бродом.
Волнами грязно-желтыми текут
Горчайшие от желчи слезы неба,
А люди еле ноги волокут,
Не торопясь на подвиги с обеда.


Рецензии