Непризнанным гениям

Написал потому, что подобные мнения, хоть, слава Богу, и крайне редко, но все же встречаются. Подтолкнул непризнанный «гений» из города-героя Ленинграда, или, как говорит Александр Яковлевич, «питераст».

От собственной тупости скалясь лучисто,
Стараясь при том сделать вид поучительный,
Непризнанный «гений» мне многозначительно
Намеки кидал про укропских фашистов –
Мол дескать, не все они так отвратительны!

Он где-то наслушался истин банальных,
В слова заплетал их свои неумелые –
Что просто не вижу свей сути, мол, дела я,
Среди, мол, фашистов хватает «нормальных»,
Нельзя везде видеть лишь черное/белое!

Да нету мне дела до цвета той гниды –
По мне они все одинаково мерзкие!
Не красятся радугой слезы же детские!
Спектрально окрашен Донбасс геноцидом,
И пеплом окрашены трупы одесские.

Я кофе разлил, подавился салатом –
Весьма удивлен от такого двуличия:
Какие бывают в фашистах различия?!
Схватив за грудки, послал «гения» матом,
Не очень заботясь о нормах приличия.

Хоть черным, хоть белым, да хоть золотистым!
Той тупостью почва засеяна семенем –
Имеем тогда урожаи со временем…
Как им объяснить: быть «немножко фашистом»
Возможно, как быть, блин «немножко беременным»?!


Рецензии
Нет, Cиний Денис, ты не Синий, ты - Красный:
Я вижу твой цвет по накалу стихов!..
Фашизм быть не может, действительно, разный -
Бандера - фашист, он - исчадье грехов!..

*&* V *&*

Вольт Яковлев   29.07.2016 15:57     Заявить о нарушении